Archivado

Este hilo está archivado y por tanto cerrado a incorporar nuevas respuestas.

kraig

No Me Va El Juego Con Parche 6.2

5 publicaciones en este tema

Bueno,esta mañana he bajado el parche todo contento,lo he instalado y.... el juego no ha arrancado.Cuando se supone que se tienen que mostrar las pantallas verdes de inicio del juego,el ordenador se queda negro y el juego no responde ;)xD

Para hacer la prueba,he desinstalado el juego,y he visto que iba correctamente; despues he metido el parche 6.2 y nada,otra vez no tiraba...

¿Que puedo hacer?¿A alguien mas le ha pasado?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Después de instalarlo le has metido el 6.02?? sin meterle el 6.01 antes no sé si te irá.

Has puesto la 6.01 verdad????

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Después de instalarlo le has metido el 6.02?? sin meterle el 6.01 antes no sé si te irá.

Has puesto la 6.01 verdad????

Si,si,al reinstalarlo,le he vuelto a meter el 6.01,y he comprobado que iba bien,pero al meter el 6.02 ya no tiraba...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

no es una copia puesta en el rigido

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Después de instalarlo le has metido el 6.02?? sin meterle el 6.01 antes no sé si te irá.

Has puesto la 6.01 verdad????

Eso no tiene nada que ver yo lo instale sin tener el 6.0.1

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

  • Usuarios viendo esta sección   0 miembros

    Ningún usuario registrado viendo esta página.