Archivado

Este hilo está archivado y por tanto cerrado a incorporar nuevas respuestas.

Mandril

Gol De Vistante En Copas

5 publicaciones en este tema

Pues esa es la pregunta.. si en el juego el gol de visitante vale doble?

Pregunto porque en la historia de hielasangre ya vi dos veces que dice eso y queria saber si era cierto (aunque si el lo dice debe ser :P )

Bueno en fin.. eso

Saludos

xD

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Vale doble si una eliminatoria esta empatada y el que haya metido mas goles fuera de su campo gana

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pero el se refiere a las copas de Sudamérica, que esta temporada es la primera en la que se aplica esta regla :P

La verdad que no se, todavia no jugue ninguna partida en Argentina...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Si mal no estoy creo que aca en Latinoamerica se esta aplicando eso desde esta temporada.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

  • Usuarios viendo esta sección   0 miembros

    Ningún usuario registrado viendo esta página.