Archivado

Este hilo está archivado y por tanto cerrado a incorporar nuevas respuestas.

edneud11

Penal y roja que no es ni penal ni roja al final

5 publicaciones en este tema

el otro dia jugando online con el pincha, nos paso algo curioso, fabio aurelio hizo un penalti y le costo la tardeja roja, ya sabeis que se va en ese momento a la pantalla de tacticas para que configures, total que miro y fabio aurelio sigue estando en la alineacion :hello: sin tarjeta ni na de na xD , acepto pensando que tiraran el penal y saldra fabio aurelio del campo. xD cuando vuelvo resulta que mi equipo esta sacando un corner, miro el marcador y nadie ha tirado ningun penal y fabio aurelio jugo los 90 minutos

lo nunca visto xD os sucedio algo asi :P

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Fue como en el mundial que a un jugador lo hecharon y se quedo en cancha :hello: el arbitro le saco 3 tarjetas amarillas :P

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Simunic, de Croacia... :hello: y creo que el arbitro, fue el Graham Poll...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
el otro dia jugando online con el pincha, nos paso algo curioso, fabio aurelio hizo un penalti y le costo la tardeja roja, ya sabeis que se va en ese momento a la pantalla de tacticas para que configures, total que miro y fabio aurelio sigue estando en la alineacion :hello: sin tarjeta ni na de na :P , acepto pensando que tiraran el penal y saldra fabio aurelio del campo. xD cuando vuelvo resulta que mi equipo esta sacando un corner, miro el marcador y nadie ha tirado ningun penal y fabio aurelio jugo los 90 minutos

lo nunca visto xD os sucedio algo asi xD

Si, a mi me han pasado varias cosas asi, pero solo pasan jugando online. Suele ser fallos del servidor o de tu conexion, o la conexion de otro o cosas asi.

De hecho recuerdo una vez que iba perdiendo un partido, me cai de la partida, y cuando volvi, iba ganando 3-0 y el rival con un jugador menos. Por supuesto que no me quejé :) :)

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Fue como en el mundial que a un jugador lo hecharon y se quedo en cancha :hello: el arbitro le saco 3 tarjetas amarillas :D

no, pero Poll es un infeliz, tarado y bruto.

esto como siempre es un error del juego.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

  • Usuarios viendo esta sección   0 miembros

    Ningún usuario registrado viendo esta página.