Archivado

Este hilo está archivado y por tanto cerrado a incorporar nuevas respuestas.

edmore

Problema al inicio de la demo

5 publicaciones en este tema

Hola, quería preguntar si a alguien más le ha pasado que se instala la demo, y cuando le das a ejecutar, sale la presentación del juego, pero luego la pantalla se queda en negro y no sale el menu principal del juego. Aguien sabe a que puede ser debido??'

Saludos y muchas gracias

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Si, es normal, cuanto has esperado??

A mi me pasaba eso, me tarda un poco de tiempo en ponerse el menu, esperate un buen rato, porque la primera vez, tarda bastante en ponerse, pero las proximas, se pone mucho más rapido, o al menos eso fue lo que me pasó a mi y me funcionó.

Esto deberia de ir en preguntas basicas, que algun Mod lo mueva.

Un saludo xD

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

No sé, espero mucho, pero bueno lo dejaré 5 o 10 minutos. xD

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

a mi tb me pasa, se me cuelga en la pantalla negra con un cuadrado gris q en su parte extrema derecha tiene el loguito de FM07, espero y no pasa nada, alguien me puede ayudar???

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

a mi tb me pasa, se me cuelga en la pantalla negra con un cuadrado gris q en su parte extrema derecha tiene el loguito de FM07, espero y no pasa nada, alguien me puede ayudar???

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

  • Usuarios viendo esta sección   0 miembros

    Ningún usuario registrado viendo esta página.