Archivado

Este hilo está archivado y por tanto cerrado a incorporar nuevas respuestas.

kraig

NO ME CARGA FM2005

12 publicaciones en este tema

Bueno,hoy mi hermano me regaló el juego,y estaba que no me lo podía creer.

Lo he instalado,y al darle para que se cargara,ha salido la aguja esa,se ha quedado al 25% y se me ha salido al escritorio,no he podido entrar en el juego!!

A qué puede ser debido? el ordenador es bastante bueno y nuevo,asi que no entiendo por qué no funciona el juego,ostias,con lo ilusionado que estaba...

Por favor,explicadme qué puede ser,y si alguno ha tenido semejante problema...Un Saludo.

Pd: 2 años sin juego para que cuando lo tengo me pase esto,manda huevos!!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Porfavor,respondanme,que a ver si me voy a quedar sin este juego,pleasee :biggreen:biggreen:biggreen

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

El jeugo tarda mucho en cargar, y ten en cuenta q cuantas más ligas cargues, y mayor sea la base de datos más te va a tardar en cargar.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
El jeugo tarda mucho en cargar, y ten en cuenta q cuantas más ligas cargues, y mayor sea la base de datos más te va a tardar en cargar.

Pero esk to todavia no e entradom en el juego.Lo instalo,y,cuando le doy al icono,me vuelve al escritorio.Esto me pasa siempre,y todavia no he podido entrar en el juego.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
No te preocupes, seguro que richie sabe la respuesta

:biggreen:biggreen

Jaja, fijo :biggreen Pos ni idea de lo que puede ser lo otro :shock:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Nadie sabe a qué puede ser debido??

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

intenta bajarte un no-cd, y no estamos hablando de pirateo puesto que se lo ha comprado.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Alguien dijo q Sega tiene un muy buen servicio de atención al cliente... quizás por probar a llamarlos....

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

prueba a instalarlo de nuevo, a lo mejor ha habido un fallo durante la instalación :roll:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

joer,he probado lo del nocd,pero sigue igual,sigue pasando lo mismo de antes.

Lo he desinstalado y vuelvo a instlar 2 veces,pero nada de nada... :hmm: :hmm:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

  • Usuarios viendo esta sección   0 miembros

    Ningún usuario registrado viendo esta página.