Yespy

Equipos desaparecen

6 publicaciones en este tema

Hola, me lleva pasando desde que pillé el juego. En ocasiones los equipos desaparecen de sus ligas y sólo participan en Champions League, por ejemplo. Aquí el Real Madrid aparece con el logo de Champions únicamente.


a0231Qc.png

 

¿Por qué puede ser? ¿Hay alguna solución?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola @Yespy. Puede deberse a algún parche adicional. Usas alguno?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Gracias por contestar @Jaime Luis, pues sí... Utilizo bastantes modificaciones, ¿qué tipo de modificación podría crear este conflicto? No tengo ninguna que modifique la liga de campeones, por ejemplo.

1 miembro le gusta esto

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
El hace 41 minutos, Yespy dijo:

Gracias por contestar @Jaime Luis, pues sí... Utilizo bastantes modificaciones, ¿qué tipo de modificación podría crear este conflicto? No tengo ninguna que modifique la liga de campeones, por ejemplo.

Pues habría que averiguarlo. Desde luego, mientras más parches tengas, es más complicado hallar cuál es el culpable. Lo que sí puedes hacer es tomar los más sospechosos (los que modifican las reglas de las competiciones, especialmente de la liga española). y probarlos uno a uno en una nueva partida simulando una o dos temporadas. O echarle un vistazo a los parches mediante el editor del FM, por si alguno tiene algo raro.

Otra cosa que se me ocurre, es que pueda haber algún conflicto entre 2 o más parches. Pero como te digo, le mejor sería probar.

3 miembros les gusta esto

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola, a mi me pasa lo mismo pudiste solucionarlo?

Me lleva pasando desde hace un tiempo. En ocasiones los equipos desaparecen de sus ligas y sólo participan en Champions League, por ejemplo. Aquí el Real Madrid aparece con el logo de Champions únicamente.

http://i.imgur.com/a0231Qc.png

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Publicado (editado)

@Villa-7 No hacía falta que abrieras un nuevo hilo habiendo ya uno igual, y menos si ya habías comentado en el primero. Te he movido tu post aquí para mantener un poco de orden en el foro.

Respecto a tu pregunta, es probable que sea por algún parche que cargaste al iniciar la partida. También puede ser por 2 ó más parches que unidos han causado algún conflicto entre ellos.

Editado por Jaime Luis
2 miembros les gusta esto

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Necesitas ser usuario para poder dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrese para obtener una cuenta nueva en nuestra comunidad. Es fácil!


Registrar una nueva cuenta

Iniciar sesión

Ya tiene una cuenta? Inicie sesión aquí.


Ingresar Ahora

  • Usuarios viendo esta sección   0 miembros

    Ningún usuario registrado viendo esta página.