Archivado

Este hilo está archivado y por tanto cerrado a incorporar nuevas respuestas.

aliens_exist90

Ayuda Ya!!!!!!!!!!!!!

6 publicaciones en este tema

Tengo un problemon, me baje el skin de las F50 y lo estaba poniendo y como demoro mucho en loadear, cerre el fm (05) con ctrl+alt+delete y ahora entro y despues de la presentacion del comienzo se pone todo en negro! alguien me puede ayudar (por msn tambien porfavor, ahoraaa)

Gracias!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Uffff, ya lo solucione :hello: borre el skin (la carpeta, y todo) y configure el skin default desde la carpeta... me asuste!

Gracias de todas.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Saca el Skin de la carpeta donde lo instalaste, eliminalo de la carpeta del Juego. Después abrí el juego y de seguro te va a funcionar...

Contanos después si funciono :hello:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

El tema no se cierra porque sí, sino por si pasa algo raro. El tema queda abierto por si alguien quiere preguntar algo similiar y no vale la pena abrir un topic nuevo :hello:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Una duda que tengo sobre este tema. Si el skin seleccionado es el F50 pero lo elimina de la carpeta automaticamente se pone el skin Metálico?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

  • Usuarios viendo esta sección   0 miembros

    Ningún usuario registrado viendo esta página.