Archivado

Este hilo está archivado y por tanto cerrado a incorporar nuevas respuestas.

Diouf

¿Fue fuera de juego?

Recommended Posts

Juego la Supercopa Española con el Barça y gano, pero le anulan un gol al Español que les hubiese dado la victoria por fuera de juego. Después, un periodista me pregunta si creo que de verdad fue fuera de juego o no, como mola xD xD

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Depende no siempre, a mi me habian expulsado 3 jugadores en 21 minutos cobrado dos penales en contra.

Perdi 5-0 contra Estuadiantes (yo era Boca)

Me queje, y no me dijeron nada. El arbitro si no mal recuerdo fue El Sargento Gimenez y le pusieron un 4 de calificacion xD

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

A mi no me han advertido...sancionan? Te quedas sin ver el partido o dar órdenes o qué? xD

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

a alguien lo han sancionado??, a mi me salio solo una vez que no me cobraron un penal, y dp nunca mas xD parece ke prefirieron que no polemizara mas jajaja

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

  • Usuarios viendo esta sección   0 miembros

    Ningún usuario registrado viendo esta página.