Jump to content

Formas de cocinar un pulpo traidor


sanperyaq

Recommended Posts

Pues ya que el pulpo eligió en mi contra (y en contra de varios del foro, excepto España, esperemos no se equivoque en el partido más importante...), pues abro esto para que todo aquel que quiera ajustar cuentas con el pulpo, sea creativo y ponga recetas de como cocinar un pulpo.

Espero que topic sea tomado por el lado gracioso y nada más. Sé que no es la zona... pero al ser un tema mundialista, se puede dejar acá hasta el final del mundial xD

--

Pulpo a la Brasa

INGREDIENTES

1 pulpo grande (en especial llamado Paul)

Sal

3 dientes de ajo

Aceite

Pimienta blanca

Zumo de limón

PREPARACIÓN

Se pone una olla al fuego con agua abundante, cuando comience a hervir se echa la hoja de laurel. Sumergimos el pulpo en el agua agarrándolo por la cabeza y lo retiramos (se hace para que no pele), así tres veces. Se cuece unos 30 minutos.

Cuando el pulpo esté frío lo fileteamos y lo pasamos en la parrilla unos minutos por cada lado, hasta que veamos que queda marcado.

Se hace un aliño con el ajo, aceite, la pimienta blanca y el zumo de limón. Se echa por encima del pulpo y se sirve al momento.

Cuáles son sus recetas xD

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

FOOTBALL MANAGER ESPAÑA

FMSite.net es la comunidad de Football Manager más grande en español. Con más de 20 años de experiencia, ofrece toda la actualidad del FM, guías, soporte, tácticas, descargas y parches para poner el FM a tono y mucha, mucha diversión.

×
×
  • Create New...