Black_River

Comunidad actualizada

27 publicaciones en este tema

Hola.

¿Lo del certificado quiere decir que se va poner https? Porque si no me equivoco el sitio no va con https y estaría bien que se pusiera.

En cualquier caso, está bien eso de actualizar. Gracias por hacerlo.

Un saludo.

1 miembro le gusta esto

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

@Black_River Vengo a reportarte un pequeñísimo error xD

21n1vyr.jpg

Como se ve en la imagen, en la parte de los "tag's" de los hilos, cuando dice "y X más" dice cualquier cosa xD. Seguro debe ser algo que se te olvido poner o ni idea la verdad, pero por ahora es el único error que vi. Aunque sea muy pequeño te lo quería reportar ;)

2 miembros les gusta esto

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pues yo estoy intentando escribir contenido con una fuente concreta (en este caso, "Georgia") y cuando lo copio y lo pego desde mi documento me lo transforma a la fuente por defecto del foro. Y no veo ninguna opción para cambiar la fuente tampoco... Lo he intentado varias veces. 

1 miembro le gusta esto

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Los @ a veces no funcionan de manera correcta. @mrgneco me citó ayer en el Mundial de kits y no me llegó el @ hasta hoy en la mañana. Y no, no estaba durmiendo xDxDxD 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
El hace 12 horas, kensi dijo:

Hola.

¿Lo del certificado quiere decir que se va poner https? Porque si no me equivoco el sitio no va con https y estaría bien que se pusiera.

En cualquier caso, está bien eso de actualizar. Gracias por hacerlo.

Un saludo.

Estamos en ello ;) 

1 miembro le gusta esto

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
El hace 6 horas, Morcha dijo:

@Black_River Vengo a reportarte un pequeñísimo error xD

 

Como se ve en la imagen, en la parte de los "tag's" de los hilos, cuando dice "y X más" dice cualquier cosa xD. Seguro debe ser algo que se te olvido poner o ni idea la verdad, pero por ahora es el único error que vi. Aunque sea muy pequeño te lo quería reportar ;)

Thanks por el reporte, solucionado!

3 miembros les gusta esto

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

En ciertos momentos, como ahora mismo, al foro parece que le cuesta bastante, muy lento al entrar en subforos e hilos y guardar respuestas.

Este error también me ocurrió varias veces, estando dentro o al intentar entrar en la web.

Mv1YUc9.jpg

4 miembros les gusta esto

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
El hace 13 minutos, mabormu dijo:

En ciertos momentos, como ahora mismo, al foro parece que le cuesta bastante, muy lento al entrar en subforos e hilos y guardar respuestas.

Este error también me ocurrió varias veces, estando dentro o al intentar entrar en la web.

Mv1YUc9.jpg

A mí también. Muchas veces se queda "colgado" y tarda un rato en hacer algo.

2 miembros les gusta esto

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

+1 a los anteriores comentarios, el "Guardando" a veces se hace interminable, tanto que ya escribí posts a destiempo xD 

3 miembros les gusta esto

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Necesitas ser usuario para poder dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrese para obtener una cuenta nueva en nuestra comunidad. Es fácil!


Registrar una nueva cuenta

Iniciar sesión

Ya tiene una cuenta? Inicie sesión aquí.


Ingresar Ahora

  • Usuarios viendo esta sección   0 miembros

    Ningún usuario registrado viendo esta página.