Archivado

Este hilo está archivado y por tanto cerrado a incorporar nuevas respuestas.

Black_River

Ii Colapso Fmsite

Recommended Posts

Hola foreros,

Este domingo se va a realizar el segundo "colapso" en FMSite. Esta hazaña consiste principalmente en ayudar a FMSite con el pago de la página, pero como motivo secundario se encuentra el superar el record de visitas online a la vez que está registrada en 91 personas.

Lo principal para este día, es que a la hora acordada, todo aquel conectado a la página clique en la publicidad que se encuentra en la cabecera del foro.

Nosotros te invitamos a que asistas a esta celebración.

La hora y fecha acordada es la siguiente:

Domingo 6 de Noviembre de 2005 a las:

21:30 hora España

17.30 hora Argentina y Brasil

16.30 hora Chile

15.30 hora Perú

14.30 hora México y EEUU

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Añade,

17.30 hora Argentina y Brasil

16.30 hora Chile

15.30 hora Perú

14.30 hora México y EEUU

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Black siempre haces las quedadas cuando voy de turno de noche y entro el domingo. Así no hay manera te dejas a parroquianos muy fieles :D

Un saludo :banani

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Edito que me colé, pensé que el record se batió el domingo y fue un martes, increíble

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

  • Usuarios viendo esta sección   0 miembros

    Ningún usuario registrado viendo esta página.