Sign in to follow this  
Alex94

FM 18.Error con los logos en la liga española

Recommended Posts

Buenas tardes. Esto va relacionado con el FM18:

Tengo un error con el parche de los logos en la liga española.. 

Resulta que cuando pongo el parche, me salen los escudos de los equipos españoles bien (cuando miro la clasificación, etc) pero cuando pincho en el equipo, me sale el escudo normal que viene en el FM

Las demás ligas de todo el mundo me sale bien en todas las vistas del FM

He descargado algunos parches pero me sale el mismo error.

Gracias y espero solventar este problema. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fíjate donde creas el hilo ;). Lo muevo a soporte técnico FM18.

¿A que parche te refieres?

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Siento haberme equivocado. 

Pues el parche de los escudos en el FM18. 

Me salen bien los escudos en la liga española (vista de clasificación, etc) pero cuando pincho en algún equipo o juego x ejemplo (Sevilla - athletic) me salen los escudos falsos (como vienen sin instalar el parche). 

Sólo tengo este error en la liga española, las demás ligas me salen bien. 

Gracias. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo raro es que solo te ocurra con los equipos de España :nuse:

¿Tienes metido algún parche de ligas o base de datos? Si tienes alguno prueba una partida sin esos parches.

Share this post


Link to post
Share on other sites

La típica actualización de temporada 19/20

El hace 12 minutos, mabormu dijo:

Lo raro es que solo te ocurra con los equipos de España :nuse:

¿Tienes metido algún parche de ligas o base de datos? Si tienes alguno prueba una partida sin esos parches.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Prueba a rehacer el config de la carpeta de logos normales con este programa

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por si acaso, aunque imagino que lo haces, desactiva usar caché y activa recargar apariencia.

Si lo haces así, ¿Tienes solo un pack de logos o mas de uno? Siempre es mejor tener uno solo.

Otra cosa. Como dijiste que tenías un parche de actualización, fijate en el juego que coincide las ID de los equipos con las que tienes en la carpeta de logos normales.

Si está todo en orden, prueba a eliminar el pack de logos, volver a descargarlo y probar a ver si se ven.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.