darkgoth

Problema para ejecutar el juego

Recommended Posts

Hola buenos dias les cuento que compre por steam el football manager 2021. al momento de ejecutarse me sale:

"" lo sentimos, algo salio mal, para soluciones visite:"

entro a la pagina que me envia "https://support.codefusion.technology/fm21_nsq2okm/?e=88500006&l=spanish "

y me sale esto:

en este momento la compra de tu juego no puede ser validada exitosamente. Por favor espera 24 horas y vuelve a intentarlo.

 

© Sports Interactive Limited 2020. Published by SEGA Publishing Europe Limited. Developed by Sports Interactive Limited. SEGA and the SEGA logo are either registered trademarks or trademarks of SEGA Holdings Co., Ltd. or its affiliates. SEGA is registered in the U.S. Patent and Trademark Office. Football Manager, the Football Manager logo, Sports Interactive and the Sports Interactive logo are either registered trademarks or trademarks of Sports Interactive Limited. All rights reserved. All other company names, brand names and logos are property of their respective owners.

LA VERDAD QUE ME TIENE LAS BOLAS LLENAS CON ESTO. EN LAS OTRAS VERSIONES NUNCA TUVE PROBLEMA LA HE USADO EN LINUX Y EN WINDOWS SIN PROBLEMA.

COMO SE PUEDE SOLUCIONAR???

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Parece raro que diga lo de que no puede ser validada la compra, si ya lo has comprado e instalado. Prueba a actualizar steam o a volverlo a instalar. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
El hace 23 horas, darkgoth dijo:

Hola buenos dias les cuento que compre por steam el football manager 2021. al momento de ejecutarse me sale:

"" lo sentimos, algo salio mal, para soluciones visite:"

entro a la pagina que me envia "https://support.codefusion.technology/fm21_nsq2okm/?e=88500006&l=spanish "

y me sale esto:

en este momento la compra de tu juego no puede ser validada exitosamente. Por favor espera 24 horas y vuelve a intentarlo.

 

© Sports Interactive Limited 2020. Published by SEGA Publishing Europe Limited. Developed by Sports Interactive Limited. SEGA and the SEGA logo are either registered trademarks or trademarks of SEGA Holdings Co., Ltd. or its affiliates. SEGA is registered in the U.S. Patent and Trademark Office. Football Manager, the Football Manager logo, Sports Interactive and the Sports Interactive logo are either registered trademarks or trademarks of Sports Interactive Limited. All rights reserved. All other company names, brand names and logos are property of their respective owners.

LA VERDAD QUE ME TIENE LAS BOLAS LLENAS CON ESTO. EN LAS OTRAS VERSIONES NUNCA TUVE PROBLEMA LA HE USADO EN LINUX Y EN WINDOWS SIN PROBLEMA.

COMO SE PUEDE SOLUCIONAR???

 

Hola, me pasa exactamente igual, ¿no lo has resuelto?

**Mira esto, del foro de Sigames***

"Después de investigar un poco, creo que esto tiene que ver con que Denuvo puso un límite diario a los dispositivos en los que puedes ejecutar el juego. Mi suposición es que después de probar el juego en un VM Windows y mi PC Linux en varias versiones de protones, el límite de Denuvo se disparó. Leí que este límite diario se actualiza después de 24 horas, así que espero poder ejecutar el juego de nuevo mañana".

Esto quiere decir que el juego cuenta con una protección antipirata, que detecta al cambiar las versiones de proton en Steam como si fueran diferentes maquinas y bloquea el juego por 24 horas, una verdadera idiotez.

 

Edited by MZ17
He agregado nueva información.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sigo igual. primero no podia ejecutarlo en linux con ningun proton, entre a la pagina de protondb y busque el juego en el listado y se ve que lo solucionario con la version Proton-5.9-GE-8-

yo uso  archlinux. Al comienzo no funcionaba y decidi instalarlo en la particion de win. con las semanas lo fueron solucionando y muchos linuxeros lo estan usando. Baje el proton adecuado el que mencione anteriormente y lo quiero ejecutar y me sale ese cartel. voy a esperar unas horas a ver si lo puedo hacer funcionar. Si entro a windows anda sin problemas pero yo no uso windows esa particion la tengo solo para la denon unas compacteras que tienen disco interno. nada mas. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
El hace 2 horas, darkgoth dijo:

Sigo igual. primero no podia ejecutarlo en linux con ningun proton, entre a la pagina de protondb y busque el juego en el listado y se ve que lo solucionario con la version Proton-5.9-GE-8-

yo uso  archlinux. Al comienzo no funcionaba y decidi instalarlo en la particion de win. con las semanas lo fueron solucionando y muchos linuxeros lo estan usando. Baje el proton adecuado el que mencione anteriormente y lo quiero ejecutar y me sale ese cartel. voy a esperar unas horas a ver si lo puedo hacer funcionar. Si entro a windows anda sin problemas pero yo no uso windows esa particion la tengo solo para la denon unas compacteras que tienen disco interno. nada mas. 

 

Es lo que vi, que con esa versión están haciendo funcionar FM21. Yo uso Manjaro, mañana voy a intentar a ver si arranca porque también me sale ese cartel.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya lo pude solucionar. descargue  la version proton-5.21-ge-1 de la pagina https://github.com/GloriousEggroll/proton-ge-custom/releases

lo descargue en una carpeta para descomprimirlo y lo que descomprimi lo pegue en /home/pablo/.steam/steam/ arme una carpeta con el nombre compatibilitytools.d y en esa carpeta pegue el proton. 

despues entre al steam en la solapa steam me fui a la opcion PARAMETRO. dentro de esa opcion fui a steam play pase a la solapa AVANZADO en ese lugar busque el proton que descargue manualmente. Sali de steam, volvi a entrar y me fije en el juego  en propiedades si estaba marcado el proton 5-21 y listo inicie el juego.

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
El hace 40 minutos, darkgoth dijo:

Ya lo pude solucionar. descargue  la version proton-5.21-ge-1 de la pagina https://github.com/GloriousEggroll/proton-ge-custom/releases

lo descargue en una carpeta para descomprimirlo y lo que descomprimi lo pegue en /home/pablo/.steam/steam/ arme una carpeta con el nombre compatibilitytools.d y en esa carpeta pegue el proton. 

despues entre al steam en la solapa steam me fui a la opcion PARAMETRO. dentro de esa opcion fui a steam play pase a la solapa AVANZADO en ese lugar busque el proton que descargue manualmente. Sali de steam, volvi a entrar y me fije en el juego  en propiedades si estaba marcado el proton 5-21 y listo inicie el juego.

 

 

Gracias, lo voy a probar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
El En 20/11/2020 at 13:59, MZ17 dijo:

Gracias, lo voy a probar.

Al final te funciono lo que te pase?

Share this post


Link to post
Share on other sites
El hace 2 horas, darkgoth dijo:

Al final te funciono lo que te pase?

Hola, sí, con instalar proton-5.21-ge-1 desde AUR ya funciona sin problemas, incluso jugando FM20 he notado que va mejor con esta modificación de proton.

He intentado subir mi reporte a protondb pero no he podido, a ver si hoy se puede.

Edited by MZ17

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo lo estoy usando dentro de un arch puro. funciona de maravilla y sobre todo el retoque que le hiceron al 2021 que lo hace mas rapido. Cada dia amo mas a arch linux una maravilla de sistema.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
El En 20/11/2020 at 17:13, darkgoth dijo:

Ya lo pude solucionar. descargue  la version proton-5.21-ge-1 de la pagina https://github.com/GloriousEggroll/proton-ge-custom/releases

lo descargue en una carpeta para descomprimirlo y lo que descomprimi lo pegue en /home/pablo/.steam/steam/ arme una carpeta con el nombre compatibilitytools.d y en esa carpeta pegue el proton. 

despues entre al steam en la solapa steam me fui a la opcion PARAMETRO. dentro de esa opcion fui a steam play pase a la solapa AVANZADO en ese lugar busque el proton que descargue manualmente. Sali de steam, volvi a entrar y me fije en el juego  en propiedades si estaba marcado el proton 5-21 y listo inicie el juego.

 

 

Yo intente hacer esto, pero en steam no encuentro las opciones para activar proton

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.