• Sign in to follow this  

    Actualización de la comunidad completada


    Black_River

    Hola a todos!

    Después de varias horas de trabajo (y las que aún quedan...) ya hemos terminado con la migración completa de la comunidad. Llegamos a la versión 4.0!

    Espero que os guste este nuevo diseño y que tengáis paciencia en que vayamos encajando todo de nuevo. Falta página de inicio.

    En los próximos días puede que volvamos a poner la comunidad offline para hacer algún que otro cambio importante.

    Un saludo y a disfrutar de la vuelta!

    Sign in to follow this  


    User Feedback

    Recommended Comments



    @Black_River Ibai, he leido en los foros de invision diferentes problemas en las migraciones a la version 4 de IPB

    Principalmente con el tema del BBCODE donde ha visto más quejas.

    https://community.invisionpower.com/topic/409231-bbcodes-dont-work/

    https://community.invisionpower.com/topic/406357-bbcode-error-after-upgrade-ipb4/

    Vi que hay tareas donde se convierte la data para que se pueda visualizar

    https://community.invisionpower.com/topic/408366-broken-quotes-images-links-avatar-heres-my-fixes/

    Habria que verlo, sino la gente de Historias va a incendiar el foro xD

    Saludos!

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Intento actualizar mi historia y todas las imágenes que coloco (copiar y pegar) no me figuran. Además no logro insertar un link ya que no me lo deja activo. 

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Hay temas en los cuales hay nuevos post y no me los marca como no leidos, es decir el cuadradito de afuera esta blanco y no azul xD.

     

    No me ejecuta los videos de Vine ni veo bien el formato de twitter.

     

    Edit: en Firefox me ejecuta Vine, en Chronium no xD

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Intento actualizar mi historia y todas las imágenes que coloco (copiar y pegar) no me figuran. Además no logro insertar un link ya que no me lo deja activo. 

    Has intentado insertar el link usando el "corchito" que está en el menu? cuando lo hagas, NO LO HAGAS SOBREESCRIBIENDO SOBRE NADA, escribe el texto directamente en el menu que se abre cuando abres el "corchito" y ahí te debería funcionar

    Así me funcionó a mi
    Respecto al copiar/pegar...verifica la fuente, me pasaba algo semejante y tuve que llegar a la fuente para poder pegarla

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    ¿Soy yo o deja demasiado espacio entre párrafo y párrafo la nueva versión?

    Es así, de momento si quieres reducir ese espacio prueba pasando de línea con Shift+Enter.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Yo nose si lo han dicho ya(muchas paginas jeje) pero no me llegan notificaciones, nose si hay que configurar algo o que...

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Si, hay que configurar una cosa que no deja ahora mismo porque pone que el admin lo ha deshabilitado (supongo que @Black_River lo tendrá que activar)

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Ibai, desde el móvil no deja usar lo de citar posts, te salta siempre un cuadro de error donde pone: This field is required.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    A mí personalmente me gusta mucho esta nueva versión, un gran cambio estéticamente y usualmente, que de vez en cuando viene bien. xD Aunque tanto cambio también tiene sus consecuencias... ahora toca trastear unos días para poder saber sacarle el máximo al nuevo editor. Sobre todo estos cambios se hacen notar a los usuarios que tenemos una historia :D

    Un saludo!

     

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Intento actualizar mi historia y todas las imágenes que coloco (copiar y pegar) no me figuran. Además no logro insertar un link ya que no me lo deja activo. 

    Has intentado insertar el link usando el "corchito" que está en el menu? cuando lo hagas, NO LO HAGAS SOBREESCRIBIENDO SOBRE NADA, escribe el texto directamente en el menu que se abre cuando abres el "corchito" y ahí te debería funcionar

    Así me funcionó a mi
    Respecto al copiar/pegar...verifica la fuente, me pasaba algo semejante y tuve que llegar a la fuente para poder pegarla

    Gracias @Mr. Mitchell me sirvió para subir las imágenes. Solo que las imágenes propias las tuve que subir a una página (Dropbox) para no tener problemas.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    A mi me pasa esto, no veo la diferencia entre las citas que hace un usuario sobre otro.

    2dj8c5k.png

     

     

    Esas son las citas previos al cambio de foro, se verán así salvo que el autor entre a modificarlos y que el sistema reconozca el nuevo sistema, todo lo antiguo se modifica solo entrando a editar.

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Intento actualizar mi historia y todas las imágenes que coloco (copiar y pegar) no me figuran. Además no logro insertar un link ya que no me lo deja activo. 

    Has intentado insertar el link usando el "corchito" que está en el menu? cuando lo hagas, NO LO HAGAS SOBREESCRIBIENDO SOBRE NADA, escribe el texto directamente en el menu que se abre cuando abres el "corchito" y ahí te debería funcionar

    Así me funcionó a mi
    Respecto al copiar/pegar...verifica la fuente, me pasaba algo semejante y tuve que llegar a la fuente para poder pegarla

    Gracias @Mr. Mitchell me sirvió para subir las imágenes. Solo que las imágenes propias las tuve que subir a una página (Dropbox) para no tener problemas.

    ¿Porque no usas photobucket? es lo mismo, pero con más espacio :P

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Un sobresaliente al nuevo diseño. Ya iré comentando las pequeñas cosas que puedan pasar, que veo que estais todos echando un cable ;)

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    Signs are back ;) 

    @Black_River Ibai, he leido en los foros de invision diferentes problemas en las migraciones a la version 4 de IPB

    Principalmente con el tema del BBCODE donde ha visto más quejas.

    https://community.invisionpower.com/topic/409231-bbcodes-dont-work/

    https://community.invisionpower.com/topic/406357-bbcode-error-after-upgrade-ipb4/

    Vi que hay tareas donde se convierte la data para que se pueda visualizar

    https://community.invisionpower.com/topic/408366-broken-quotes-images-links-avatar-heres-my-fixes/

    Habria que verlo, sino la gente de Historias va a incendiar el foro xD

    Saludos!

    Has leído  el último post? Parece que se van restaurando ellas solas, no? Efectivamente, tengo unas tareas que he visto que se están ejecutando poco a poco, estará "reconstruyendo" el contenido de los posts? No lo sé, no lo puedo asegurar, crucemos los dedos :) 

     

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites

    :medescojono: Como han trolleado a @lamatxin, hasta el Sant Andreu es jodido por esto xD

    Veo que lo de mencionar se ha agilizado, a ver si se puede hacer para lo de que te salten todas las notificaciones en posts que sigues, y yo lo veo perfecto ya :)

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now