Jump to content

Postea como un noob

Respuestas destacadas

Estoy buscando el buscador de la pagina para (no) buscar el crack NOCD pero no lo encuentro. Alguien me puede ayudar?

Es que nadie me ha leido y me va a ayudar!!!

Donde sacan esas fotos que ponen abajo yo quiero una como la de el!!!!

ayuda!!

Si, yo haria eso

• Autor

OLA KUAL E LA CANSION ESA K E NINOOONINOOONINOOOO TIRIRIRII RIRIII RIRIII NIIIIINOOONINOONINOOOO TIRIRIRIIIRIRIIRIRIIII,,,,,,,,,,,,,,,,,,ZI M RESPONDEIS ANTEH D 3 ZEUNDO OH DEO DARME UN BOCAITO A MI CUCARRA

ALA A MAMARLA,,,,,,,,,,,

• Autor
OLA KUAL E LA CANSION ESA K E NINOOONINOOONINOOOO TIRIRIRII RIRIII RIRIII NIIIIINOOONINOONINOOOO TIRIRIRIIIRIRIIRIRIIII,,,,,,,,,,,,,,,,,,ZI M RESPONDEIS ANTEH D 3 ZEUNDO OH DEO DARME UN BOCAITO A MI CUCARRA

ALA A MAMARLA,,,,,,,,,,,

NAIE ME LEEEEE

¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿??????????????????????????????????????????

Vaya robo de posts ¬¬

ONTOPIC: Este juego es la caña, lo prove en casa de un amigoh y me molo muxisimo.... lo instale en mi PC y me farta er crack, alguien me lo puede pasar?

eSo Lo DiCeS pOrQuE sOy NuEvO y Tu TiEnEs MuChOs MeNsAjEs

Estrada hijo de pu*a, vuelve a decirmelo y la veras conmigo cabr*n de mierd*, dimelo en la caye ¬¬

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¿¿¿¿¿¿¿¿¿COMO PONGO LA FIRMA Y EL AVATAR¡¡¡¡¡¡????????????¡¡¡¡¡¡¡¡???????

Sois muy tontos y malor conmigo. ¿Porqué me hacéis bulling? ¬¬

hoye de ke va er furgol manaye este¿¿!! yo e entrao aki xke krehia ke hera un foro de hesos de pilingis jasjaksakjsjaskjakaja

Archivado

Este hilo está archivado y por tanto cerrado a incorporar nuevas respuestas.

viendo esta sección 0

• Ningún usuario registrado viendo esta página.