Jump to content

Respuestas destacadas

Publicado

MI HISTORIA

DESPUES DE HABER SUFRIDO UNA GRAVE LESION EN LA RODILLA QUE ME IMPIDE SEGUIR JUGANDO AL FÚTBOL, TENGO QUE TOMAR LA MALDITA DECISION DE RETIRARME DE LA ACTIVIDAD. PERO MI AMOR HACIA ESTE DEPORTE HACE QUE SIGA DESDE LA CONDUCCION TECNICA.

LA PRIMER PROPUESTA QUE RECIBI FUE LA DEL ATLETICO DE RAFAELA, CLUB QUE APRECIO MUCHO LUEGO DE HABER PASADO 3 HERMOSOS AÑOS DE MI CARRERA COMO FUTBOLISTA.

INMEDIATAMENTE DESPUES DE HABERSE IDO DEL CARGO MI AMIGO PERSONAL, EL SEÑOR OSCAR GARRÉ, RECIBI EL LLAMADO DEL DOCTOR RICARDO TETTAMANTI OFRECIENDOME EL CARGO DE DIRECTOR TECNICO, EL CUAL ACEPTE INMEDIATAMENTE.

OBJETIVOS DEL CLUB

TRATAR DE TERMINAR EN LOS PRIMEROS PUESTOS

ASCENDER

OBJETIVOS PERSONALES

DIRIGIR AL CLUB ATLETICO SAN LORENZO DE ALMAGRO

GANAR LA COPA LIBERTADORES CON EL CLUB ATLETICO SAN LORENZO DE ALMAGRO

PUNTO DE VISTA MIO ACERCA DEL PLANTEL

PIENSO QUE PODEMOS PELEARLA HASTA EL FINAL, PERO TENEMOS QUE ESTAR TRANQUILOS Y NO APRESURARNOS.

HOY PUDE OBSERVAR EL PRIMER AMISTOSO FRENTE A NEWELLS, QUE GANAMOS 3 A 2 PERO NOTE IMPRESISIONES EN LA DEFENSA, ESTO NO SIGNIFICA QUE HALLA MALOS JUGADORES SINO QUE HACE FALTA MAS TRANQUILIDAD. PIENSO QUE ESTA TRANQULIDAD QUE PRETENDO DE ESTOS JUGADORES NOS VA A LLEVAR A LO MAS ALTO, OTRA COSA QUE CONSIDERO NECESARIA DENTRO DEL PLANTEL ES LA BUENA RELACION, SI TIRAMOS TODOS PARA EL MISMO LADO, SE LES VA A HACER COMPLICADO A LOS OTROS EQUIPOS CUANDO JUEGUEN CONTRA ATLETICO DE RAFAELA.

DATOS DEL CLUB

ESTADIO: "NUEVO MONUMENTAL" CON CAPACIDAD PARA 16.000 ESPECTADORES

Mucha suerte con la Crema!..Y a ver si algun dia dirigis al Cuervo y lo sacas CAMPEON de algo!!! xD

Saludos :ph34r:

ta sigo en esta historia...espero que la crema llegue a primera....

gran equipo...

bueno saludos y suerteeee

Bueno suerte con el Atletico Rafaela!! cuida mucho a Del Bono es todo un goleador... cuidalo bien porque te puede marcar la diferencia...

Saludos! xD

La verdad que Rafaela no es de mi agrado, pero igual te voy a desear toda la suerte del mundo. Tenes pensada alguna incorporacion?

• Autor

HOLA MUCHACHOS, LES COMENTO QUE VOY A TENER QUE ERMINAR CON ESTA PARTIDA DEBIDO A PROBLEMAS DE VELOCIDAD EN ELLA. VOY A VOLVER A MI ANTIGUA PARTIDA CON EL PORTO`S GRANGE QUINS DE GALES EN LA TEMPORADA 2006/2007. PROXIMAMENTE VOLVERE CON ELLA. MUCHAS GRACIAS POR TODO, HASTA LUEGO

ahh bueno... :S yo pense uh partida nueva con la crema xD y de repente chan .. nada :S

suerte con rafaela, yo naci a 100 km. de ahi, igualmente no me kben mucho los equipos santafesinos pero bue, espero que tengas suerte y que puedas ganar la copa con el ciclon jejej

Únete a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte después. Si ya tienes una cuenta, accede ahora para publicar con tu cuenta.

Guest
Responder a este tema...

viendo esta sección 0

• Ningún usuario registrado viendo esta página.