Jump to content

Zona Culinaria

Respuestas destacadas

Voy con mi plato estrella. Pasta con bonito al Philadelphia

Ingredientes:

Pasta blanca al gusto (tallarines, macarrones, espaguethis, etc...)

Lata de Bonito (si os gusta mas el atun,pues atun, pero bonito>>>>>atún)

Queso Philadelphia

Cebolla

Vino Blanco

Avecren de pollo (o carne segun el gusto)

Oregano

- Cocer la pasta, y dejarla al dente, a mi me gusta que este en su punto, un pelin dura.

- Al tiempo que se va cociendo la pasta, pones en una sarten la cebolla picada (picarla segun os guste, trozos mas grande o mas pequeños). Si es para una persona media cebolla no muy grande llega, si es para 2 personas pues la cebolla entera. Dejas que se poche con un poco de aceite.

- Cuando coja un tono, dorado, añadir un poco de vino blanco y dejar que se evapore un poco. Antes de que se haya evaporado del todo añadir un poco de agua y 1/4 de pastilla de avecrem. Remover y dejar que se cocine un poco.

- Al cabo de 2 minutos o asi, añadir el bonito y dejar cocinar 1-2 min mas. Por ultimo añadir una cucharada (2 si son para 2 personas) de queso Philadelphia y dejar que se derrita y forme la salsa. Cocinar otros 2 minutos mas o menos.

- A todo esto, la pasta ya puede haberse cocido en su punto antes de terminar con la salsa, asique acordaros de ir probrandola y sacarla en el momento justo. Escurrirla con agua, para que no quede toda pegada. Si lleva un rato ya cocida esperando por la salsa, volver a escurrirla, porque sino, puede ser que la pasta se haya quedado como pegajosa.

- Echar la pasta en la salsa y mezclar todo, a fuego lento (1 minuto revolviendo es suficiente).

- Servir en el plato y espolvorear el oregano.

Brutal!! Es una receta propia, no se si alguien lo cocina asi, pero el toque de vino blanco y agua con avecrem, es la clave.

Pues te dicen bonito con Philadelphia y al igual te piensas que puede estar bueno, pero eso es lo que tiene la cocina. xD

Pues te dicen bonito con Philadelphia y al igual te piensas que puede estar bueno, pero eso es lo que tiene la cocina. :biggreen

A mi es la pasta que mas me gusta, en nigun restaurante he probado algo que me guste tanto, ni cuento comi pasta en Florencia...

Lo dicho, la clave creo que esta en el vino+agua+avecrem. El philadelpia es una queso muy suave, casi ni se nota el sabor, simplemente da textura al plato.

Si alguien lo prueba, que diga por aqui si le gusto.

Añado la de Iago y aporto un postre/desayuno/merienda muy facilito:

Palmeritas de hojaldre:

Yo pongo el horno más bajo de temperatura y menos tiempo (no se como no se le han chamuscado) es cuestión de seguir la cocción y ver cuando empiezan a estar doradas.

Para decorarlas, se puede fundir chocolate, o ponerle alguna mermelada. Las ultimas que he hecho las cubrí con mermelada de arandanos y chocolate (dejo prueba gráfica :biggreen):

CYMERA_20130212_105235_zpsd4abb8c6.jpg

@Eikichi bomba de glucosa que le dicen xD

Muy buena!

Mefo a Isasaweis xD

Yo ni con tu rabo xD

  • Autor

Añado la de Iago y aporto un postre/desayuno/merienda muy facilito:

Palmeritas de hojaldre:

Yo pongo el horno más bajo de temperatura y menos tiempo (no se como no se le han chamuscado) es cuestión de seguir la cocción y ver cuando empiezan a estar doradas.

Para decorarlas, se puede fundir chocolate, o ponerle alguna mermelada. Las ultimas que he hecho las cubrí con mermelada de arandanos y chocolate (dejo prueba gráfica :biggreen):

CYMERA_20130212_105235_zpsd4abb8c6.jpg

@Eikichi editando mi post ¿eh? :huh:

Por cierto,como dijo Andy una "bomba de Glucosa" :biggreen

CYMERA_20130212_105235_zpsd4abb8c6.jpg

Vaya pinta, buen trabajo :biggreen

Como me gustan las palmeritas :ñam:

PD: No sonó mal no? :biggreen

CYMERA_20130212_105235_zpsd4abb8c6.jpg

Vaya pinta, buen trabajo :biggreen

Antes las recetas venian en el diario, en libros o se la copiaban de la TV. Ahora usamos Tablets como recetario. Bendita tecnologia xD

Archivado

Este hilo está archivado y por tanto cerrado a incorporar nuevas respuestas.

viendo esta sección 0

  • Ningún usuario registrado viendo esta página.