Jump to content
FMSite en modo aplicación

Una mejor manera de navegar. Saber más

Football Manager Español - FMSite.net

Instala FMSite en modo App en tu dispositivo para mejorar la experiencia, recibir notificaciones nativas, premios y más!

Para instalar esta aplicación en iOS o iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Para instalar esta aplicación en Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

VISCTORIAS SEGUIDAS EN LIGA

Respuestas destacadas

Publicado

BUENO PUES YO EN LAPRIMERA DIVISION D MEXICO GANE

TODOS LOS PARTIDOS SIN EMPATAR NINGUNO INCLUYENDO

LIGUILLA Y SIENDO CAMPEON INVICTO CON EL REBAÑO SAGRADO

LAS CHIVAS DEL GUADALAJARA.

Y BUENO MI SECRETO ES MI TACTICA FIJA Y CONTRAGOLPE ESTE JUEGO ME GUSTA YA K LO E UTILIZADO EN CASI TODOS LOS FM'S K E JUGADO

RETO A K ALGUIEN PUEDA SUPERAR MI RECORD :D

uhhh que buena campaña!!! va a ser dificil que alguien te supere!! y solo te hicieron 6 goles!!

Felicitacioens!!! :D

Esque todas las ligas no son iguales... :D

ke raro...vos 74 goles y los demas no mas de 35

Mi racha en liga... y que dure!

rachayv8.th.jpg

mmm... llevo 19 partidos seguidos ganados! , toda la primera vuelta en la liba bbva :D , a ver si seguimos asi..

• Autor

bueno pues yo aparte de tener esos resultados de liga con chivas en el mismo semestre gane la sudamericana y la superliga invicto

• Autor

BUENO MEJOR LE PENSE Y LES DEJO TODOS MIS PARTIDOS KE E JUGADO ULTIMAMENTE INCLUIDOS LOS DE SUDAMERICANA, SUPERLIGA, Y ANCUALMENTO LIBERTADORES AY CHEKEN USTEDES Y SI NO LES PARECE ALGUN PARTIDO PUES NADAMAS ME DICE CUAL RESULTADO Y LES ENSEÑO LAS TACTICAS DE ESE ENCUANTRO DE CADA MIN. SI KIEREN.

http://img380.imageshack.us/img380/45/partidospv4.jpg

• Autor

CLARO KE TODAS LAS LIGAS NO SON IGUALES EN MEXICO NO HAY NINGUN CANDIDATO FUERTE O EN POCAS PALABRAS

NO HAY UN SUPERLIDER Y SEA EL KE SIEMPRE ES CAMPEON.

AKI CUALKIER EKIPO PUEDE GANAR POR EJEMPLO AHORITA EN LA VIDA REAL SE ESTA JUGANDO

LA LIGUILLA AKI EN MEXICO Y LOS EKPOS FUERETS NI SI KIERA CALIFICARON A LIGUILLA

Y EL EKIPO KE TERMINO DE SUPER LIDER YA LO ELIMINARON Y NADAMAS KE EL OCTABO EN LA TABLA GENERAL OSEA KE EL ULTIMO

LUGAR DE LA TABLA DE LIGUILLA, YO SIENTO MAS EMOCIONANTE LA LIGA MEXICANA KE TODAS NO KE EN ESPAÑA O INGLATERRA, KE AYA LA LIGA EN ESPAÑA CASI SIEMPRE LA GANA BARCELONA Ò REAL MADRID Y EN INGLATERRA SIEMPRE ARSENAL Ò MANCHESTER O KISAS ALGUNA EL LIVERPOOL BUENO ESA ES MI OPINION OJALA Y TE HALLA LAVADO EL CEREBRO UN POCO

CLARO KE TODAS LAS LIGAS NO SON IGUALES EN MEXICO NO HAY NINGUN CANDIDATO FUERTE O EN POCAS PALABRAS

NO HAY UN SUPERLIDER Y SEA EL KE SIEMPRE ES CAMPEON.

AKI CUALKIER EKIPO PUEDE GANAR POR EJEMPLO AHORITA EN LA VIDA REAL SE ESTA JUGANDO

LA LIGUILLA AKI EN MEXICO Y LOS EKPOS FUERETS NI SI KIERA CALIFICARON A LIGUILLA

Y EL EKIPO KE TERMINO DE SUPER LIDER YA LO ELIMINARON Y NADAMAS KE EL OCTABO EN LA TABLA GENERAL OSEA KE EL ULTIMO

LUGAR DE LA TABLA DE LIGUILLA, YO SIENTO MAS EMOCIONANTE LA LIGA MEXICANA KE TODAS NO KE EN ESPAÑA O INGLATERRA, KE AYA LA LIGA EN ESPAÑA CASI SIEMPRE LA GANA BARCELONA Ò REAL MADRID Y EN INGLATERRA SIEMPRE ARSENAL Ò MANCHESTER O KISAS ALGUNA EL LIVERPOOL BUENO ESA ES MI OPINION OJALA Y TE HALLA LAVADO EL CEREBRO UN POCO

Puedes subir la tactica para probarla??

Archivado

Este hilo está archivado y por tanto cerrado a incorporar nuevas respuestas.

viendo esta sección 0

• Ningún usuario registrado viendo esta página.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.